Статистика пользования мягких и жестких контактных линз
orvico1 18 июл 2015, 13:38
Уважаемые профессионалы,
может ли кто-нибудь поделиться данными по рынку мягких и жестких контактных линз в России. Желательно ссылка на источник, но можно и поделиться своими ощущениями.
Интересует следующие данные:
1. оценка кол-ва человек, которые пользуются контактными линзами (мягкие и мягкие) в РФ
2. из них (1) процент % пользователей мягкой или жесткой коррекции
3. из них (1) процент % пользователей индивидуальных контактных линз (немассовый продукт, которые выходят за пределы наиболее популярных значений, а также линзы специального назначения для сложных аномалий рефракции и т.п.)
4. --- а из них (3), процент % пользователей индивидуальных жестких или мягких линз
Большое спасибо!
Экстракт алоэ по Федорову - тоник или глазные капли?
Катя_Я 20 авг 2015, 11:04
Доброе утро! Помогите, не могу разобраться. Читаю отзывы про капли экстракт алоэ по Федорову - их кто-то применяет для снятия усталости глаз, но, с другой стороны, пишут, что это всего лишь БАД и сертифицирован он вообще как тоник косметический! Что-то я сомневаюсь, что тоник стоит капать в глаза... Кто что об этом думает?)))
в чем отличие
slava11 08 май 2017, 19:31
здравствуйте. подскажите есть ли такой препарат как Офтальма? я знаю только Офтальмо. Это типо комплекс витаминов. Если есть подскажите где найти, спасибо.
Re: в чем отличие
AnnBeauti 13 мар 2018, 00:48
С этим вопросом лучше обратиться к специалисту в клинику.
Re: в чем отличие
efremov78 08 окт 2018, 12:26
Тут специалист врят ли поможет без бумажечки с коробки, где указан состав, применение и побочные эффекты - знаете всегда есть такие в лекарствах? Кто же знает все препараты и их составы наизусть?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
Новые темы
26-янв
08-сен
04-сен
28-авг
27-авг
Популярные темы
01-авг
24-ноя
09-июн
18-авг