Покупка бахил в Москве

Общение на темы, не относящиеся к офтальмологической проблематике.
    |Страница 1 из 1

Okeshok

Зрячий

Покупка бахил в Москве

Okeshok 16 сен 2022, 17:42

День добрый. Кто из Москвы? Можете ли вы порекомендовать хороших производителей бахил? У кого можно покупать бахилы по невысоким ценам?

Kabanchik

Зрячий

Re: Покупка бахил в Москве

Kabanchik 16 сен 2022, 18:42

Я думаю что вам стоит обратить внимание на вот этого производителя в Москве, чтобы заказать у него бахилы оптом Стоит отметить что у них бахилы предлагаются по хорошим доступным ценам и причем все изделия очень высокого качества.

Fetto

Ясновидящий

Fetto 04 окт 2022, 12:50

Okeshok писал(а):

День добрый. Кто из Москвы? Можете ли вы порекомендовать хороших производителей бахил? У кого можно покупать бахилы по невысоким ценам?

пока что сами в поисках, думаем, где заказывать их лучше

Groove

Очкарик

Groove 04 окт 2022, 13:28

Okeshok писал(а):

Вы уже решили, где заказывать будете то? Если нет, то могу посоветовать в ПрофМедика заглянуть. Я там обычно бахилы беру для своей стоматологии. Цены достаточно низкие, к тому же мед. изделия качественные, прочные.

loran

Ясновидящий

loran 04 окт 2022, 17:01

гляну, что по ценам, благодарю

Patrik

Прозревающий

Patrik 31 янв 2023, 23:41

Оптовые закупки товаров медицинского назначения актуальны для лечебных учреждений, аптек, химических предприятий и лабораторий. Но как найти надежного производителя, готового предлагать выгодные цены и широкий ассортимент товаров? Легко! Обращайтесь с заказами в производственную компанию Март https://mart-company.ru/ бахилы, респираторы, контейнеры для анализов, дезинфицирующие средства и бытовую химию можно найти и выбрать в каталогах, а также в удобном формате онлайн сделать заказ.

Страница 1 из 1